PEMBINAAN KEPADA KIM OLEH DISKOMINFO KAB. KOLAKA DI DESA TANGGEAU KEC. POLINGGONA

PEMBINAAN KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT (KIM) OLEH DISKOMINFO KAB. KOLAKA DI DESA TANGGEAU KEC. POLI

PEMBINAAN KEPADA KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT (KIM) OLEH DISKOMINFO KAB. KOLAKA DI DESA TANGGEAU KEC. POLINGGONA .

Kolaka - Diskominfo Kabupaten Kolaka melakukan Kegiatan Pembinaan dan Pemberdayaan Kepada Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Desa Tanggeau Kec. Polinggona . Selasa, (30/05)

Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Desa Tanggeau yang dihadiri oleh Kepala Bidang IKP Andi Bendahari, S.P.,M.Si beserta Staf, serta pengurus KIM desa Tanggeau .

Kabid IKP juga menjelaskan tentang KIM atau Kelompok Informasi Masyarakat yang merupakan mitra Pemerintah didalam penyebarluasan berbagai informasi yang ada di Desa seperti adanya produk atau potensi – potensi yang belum diketahui oleh publik baik dari media medsos seperti facebook dan instagram serta media lainnya yg ada di Desa Tanggeau .